Cidade a Cidade - Informação simples e Imparcial

Terça-feira, 21 de Janeiro de 2025
Cidade a Cidade
Cidade a Cidade

Gourmet

Bolo salgado de frango: delícia para qualquer hora

O melhor bolo salgado de frango com purê, fácil, delicioso e lindo.

Cidade a Cidade
Por Cidade a Cidade
Bolo salgado de frango: delícia para qualquer hora
Internet
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Ingredientes

2 kg de batata
1 litro de leite
3 colheres de manteiga
1 colher de sobremesa de sal
3 peitos de frango
Tomate
Cebola
Cheiro verde
Pimenta do reino
Azeitonas picadas
1 lata de milho
3 sacos de pão pulman
1 vidro de maionese grande

 

Publicidade

Leia Também:

Modo de preparo

Fazer um purê com as batatas, o leite, a manteiga e sal.
Para o recheio cozinhar e desfiar o peito de frango e em seguida refogá-lo com os tomates, cebola, cheiro verde, pimenta do reino, milho verde e as azeitonas.
Para a montagem utilizar o pão pulman e a maionese.


Montagem

1 camada de pão.
1 camada de maionese.
1 camada de purê de batata.
1 camada de recheio de frango e assim por diante.
Terminando os ingredientes, cobrir o bolo com purê de batata e passar maionese, se quiser, efetuar com cenoura ralada crua e (ou) batata palha.
Levar à geladeira até gelar bem.

Comentários:
Cidade a Cidade

Publicado por:

Cidade a Cidade

Cidade a Cidade abrindo espaço para você, cadastre-se e tenha o portal do Usuário. Fique por dentro de tudo o que acontece na sua cidade, opine, mande sua informação, reclamação ou dica.

Saiba Mais

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível.