Cidade a Cidade - Informação simples e Imparcial

Segunda-feira, 12 de Maio de 2025
Cidade a Cidade
Cidade a Cidade

Gourmet

Stick de alho com tapioca sem glúten e saborosíssimo

Sabe aqueles momentos em que você quer petiscar algo bem saboroso? Receitinhas simples vão sempre bem!

Cidade a Cidade
Por Cidade a Cidade
Stick de alho com tapioca sem glúten e saborosíssimo
Internet
IMPRIMIR
Espaço para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Ingredientes

1 xícara de goma de tapioca
1 xícara de muçarela
2 colheres de sopa de alho
1 unidade de ovo
1 pitada de parmesão a gosto
1 pitada de sal a gosto
1 pitada de orégano a gosto


Modo de preparo

Publicidade

Leia Também:

Em um recipiente junte a tapioca, o queijo, o alho e o ovo e tempere com sal e orégano a gosto.
Misture tudo muito bem até que a massa fique homogênea e cremosa.
Por conta da hidratação da tapioca e variação do tamanho dos ovos, a textura da massa pode variar um pouco, por isso, se ela ficar muito grossa, acrescente leite até dar ponto, se ficar muito liquida, coloque um pouco mais de tapioca para corrigir.
Transfira a mistura para uma forma levemente untada com óleo e espalhe bem formando uma camada fina (a forma que usei tem 21cm x 18cm).
Por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado e orégano.
Leve para o forno pré-aquecido a 200ºC por cerva de 20 minutos ou até que esta massa esteja cozida e corada por cima.
Depois disso, é só cortar em palitos e servir.

FONTE/CRÉDITOS: Internet
Comentários:
Cidade a Cidade

Publicado por:

Cidade a Cidade

Cidade a Cidade abrindo espaço para você, cadastre-se e tenha o portal do Usuário. Fique por dentro de tudo o que acontece na sua cidade, opine, mande sua informação, reclamação ou dica.

Saiba Mais

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível.