Uma receita de pizza de liquidificador perfeita

Prepare-se para explorar uma jornada gastronômica deliciosa e descomplicada com a receita de pizza de liquidificador.


Uma receita de pizza de liquidificador perfeita Internet

Com ingredientes simples e um método fácil, você pode criar uma refeição rápida e saborosa para compartilhar com amigos e familiares.

Esta receita, que une praticidade e paladar, oferece uma massa macia e uma explosão de sabores a cada mordida.

Ao utilizar o liquidificador como aliado, a preparação da massa se torna uma tarefa ágil.

Com apenas alguns passos simples, você terá a base perfeita para uma pizza caseira.

Além disso, a versatilidade da cobertura permite que solte sua criatividade ao adicionar os ingredientes de sua preferência.

Seja para um jantar informal ou para um momento de descontração, esta pizza de liquidificador é uma escolha infalível.

Com apenas 30 minutos de preparo, você terá uma pizza fresca e quentinha, pronta para ser saboreada.

Dê asas à sua criatividade culinária e desfrute de uma refeição deliciosa com um toque caseiro irresistível.


Ingredientes (10 porções)


Massa

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate


Sugestão de Recheio

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

azeitona picada

orégano a gosto


Modo de preparo


No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.




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