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Arroz à Grega: uma receita fácil e clássica

A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial, unindo sabor, cores vibrantes e uma explosão de sabores em cada garfada


Arroz à Grega: uma receita fácil e clássica Internet

Com sua combinação de arroz cozido, legumes picados, ervilhas, e o toque sutil de temperos deliciosos, este prato é uma excelente opção para acompanhar diversas refeições ou até mesmo ser a estrela principal do seu cardápio. A simplicidade e versatilidade dessa receita a tornam um sucesso em muitas mesas ao redor do mundo. Surpreenda seus convidados com a explosão de cores e sabores desse arroz. Siga o passo a passo dessa receita e descubra como é simples transformar ingredientes comuns em um prato repleto de aroma e sabor.


Ingredientes (6 porções)


3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de uvas-passas

queijo parmesão ralado

5 colheres de ervilha

1 colher de manteiga

óleo

pimentão a gosto

sal a gosto

cebola a gosto

salsa a gosto

cebolinha verde a gosto

cenoura a gosto



Modo de preparo


Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

Adicione o arroz lavado e mexa bem.

Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.




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